プレジールパン教室ブログ 2022/08/05 サーモンとクリームチーズのフラワーブレッドがデビューします❣️ 皆様 こんにちは 新作パンのご紹介です。 スモークサ...続きを読む 2022/08/03 今年も美味しい梅干しが出来そうです❣️ 今年の梅干し3日3晩干し終わり これから瓶に戻して熟成させます。...続きを読む 2022/07/23 久しぶりのレーズンサンド❣️ 今日も暑い💦ですね。 明日の午前中はレーズンサンドレッスン...続きを読む 2022/07/21 発酵食のテーマパークを満喫して来ました❣️ 先日、飯能にある発酵食のテーマパーク《OH!発酵、健康、食の魔...続きを読む 低糖質パン・スイーツ 2021/06/14 レモンが香る低糖質マリトッツオ作れます 最近人気のマリトッツオ❣️ プレジールでは、低糖質のレモン...続きを読む 2021/02/24 最近コーヒーでお手軽脱臭剤作っています コロナ前は時間に余裕が無かったのですが、最近はドリップ後のコーヒ...続きを読む 2021/02/11 糖質4.9gのベイクドチーズケーキも販売予定❣️ 昨日、ネット販売用のベイクドチーズケーキを焼き、相棒のデザイナー...続きを読む 2020/12/24 糖質50%offのチーズグリッシーニ カリッカリの羽付きチーズグリッシーニが、糖質50%offで作れま...続きを読む 低糖質豆知識 更新をお楽しみに... グループレッスンについて 更新をお楽しみに... 4 / 40« 先頭«...23456...102030...»最後 »