プレジールパン教室ブログ 2019/07/30 50の手習い❣️ 50歳になってから 新しいことを始めようと思い、今年の4月から1...続きを読む 2019/07/28 生ハムとチーズリングパン大盛況❣️ 分厚い生ハムとクリームチーズを巻いてリング型で焼き上げたパン大盛...続きを読む 2019/07/21 おかげさまで 1世紀❣️ 同居の義父が 昨日で100歳になりました! デイサービスで...続きを読む 2019/07/16 体質別薬膳講座を受けて来ました! 月に一度の薬膳講座を受講して来ました。 今回は病気の原因に...続きを読む 低糖質パン・スイーツ 2019/06/25 代官山の低糖質パン屋さんフスボンに行ってみました。 代官山にある低糖質パンの店 フスボンに行ってみました。 ...続きを読む 2019/05/26 チーズとベーコンの食パン作れます! 朝食にオススメのこのガッツリ系の食パンは、プレーン生地とバジル、...続きを読む 2019/05/17 久しぶりの松尾ジンギスカン❣️ 久しぶりに松尾ジンギスカンでおいしいラムを頂きました! 北...続きを読む 2019/05/16 低糖質フルーツタルトレッスンのお知らせです! 低糖質(ハーフ)フルーツタルトレッスンのお知らせです! 1...続きを読む 豆知識 更新をお楽しみに... グループレッスンについて 2018/02/22 企業様のグループレッスン第2弾! 昨日 ある企業様のパンレッスン(7名様)を開講させて頂きました。...続きを読む 2018/01/27 企業サークル応援!グループレッスン募集中! パン・コミ(コミニュケーション)しませんか? 上尾パンとお菓子の教...続きを読む 3 / 22«12345...1020...»最後 »