お知らせ・ブログ

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国立のお料理教室に来ています💕



第4火曜日は国立のお料理教室の日。昨日はイタリアン。アンティパストは、新玉ねぎのムース、アオリイカのクレソンソースがけ、生ハムとウドのサラダ他パスタやスイーツまで担当に分かれて作りました!

料理教室モンプレジールに通い始めて4年目になりますが、全てのお料理が凝っていて本当に美味しいです。

先生は素敵な方で、食材や作り方にこだわりがあり、色々勉強になっています。私もまだまだ勉強不足、おばま先生を見習って 更に20年(目標)頑張ります!

パン教室プレジール追加レッスンのお知らせです。

低糖質苺のシフォンケーキ、苺パンナコッタレッスン追加致します。

4/12(金)10時〜1時過ぎ  3名様🈳

4/21(日)10時〜1時過ぎ 2名様🈳

低糖質 苺のフレゼ🍓レッスンも追加致します

4/19(金)10時〜1時過ぎ 🈳あり

5/3(祭日)10時〜1時過ぎ🈳あり

5月より低糖質抹茶のティラミスと桜のロールケーキ🌸レッスン開講予定です。日程が決まり次第ご連絡します。
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