プレジールパン教室ブログ 2021/01/25 餡子で作るお花クッキー❣️ コロナの感染者数がほんの少しですが減ってきましたね。まだまだ気をつけ...続きを読む 2021/01/13 再開したら作りたいもの❣️ 先月abcで作ったホワイトチョコのムースです 🍓苺も出回っ...続きを読む 2021/01/01 コロナと共存&楽しくパン作り 新年明けましておめでとうございます🎍 今年もコロナに負けず 楽しく...続きを読む 2020/12/15 パン教室プレジールでもガンバル上尾商品券が使えます! ガンバルあげお商品券は3000円分お得に使えますね。 本日...続きを読む 低糖質パン・スイーツ 2019/03/29 只今、春の新作試作中! 皆さん 今日も肌寒いですが お花見はされましたか? 私は只...続きを読む 2019/03/28 国立のお料理教室に来ています💕 第4火曜日は国立のお料理教室の日。昨日はイタリアン。アンティパス...続きを読む 2019/03/23 プチ低糖質のリンゴジャム作ってみました! 紅玉が余っていたので 低糖質ジャムを作ってみました。 お取...続きを読む 2019/03/21 お庭の沈丁花がいい香りです! 我が家のお庭の沈丁花が満開で 春らしいいい香りがします。 ...続きを読む 低糖質豆知識 更新をお楽しみに... グループレッスンについて 更新をお楽しみに... 13 / 41« 先頭«...1112131415...203040...»最後 »