プレジールパン教室ブログ 2021/10/02 お陰様で上尾パン教室プレジールは10年目を迎える事が出来ました 2012年10月のオープンから お陰様で10年目を迎える事が出来まし...続きを読む 2021/08/19 プチ低糖質作り置きおかずレッスン追加募集します❗️ 8月のプチ低糖質作り置きおかずレッスンの追加募集をします。 ...続きを読む 2021/08/14 新しい冷蔵庫デビュー❗️ 先週の土曜日に教室の冷蔵庫があまり冷えなくなり、コンセントの抜き...続きを読む 2021/08/03 ゆめちからで作るモチモチのレーズンブレッドがデビュー❗️ 今日も暑い💦ですね。 パン教室プレジールでは、コロナ対策を...続きを読む 低糖質パン・スイーツ 2019/04/17 たった18gの低糖質ゴマ食パン! こちらは、1台たった18gの低糖質ゴマ食パン(パウンド型大) ...続きを読む 2019/03/29 只今、春の新作試作中! 皆さん 今日も肌寒いですが お花見はされましたか? 私は只...続きを読む 2019/03/28 国立のお料理教室に来ています💕 第4火曜日は国立のお料理教室の日。昨日はイタリアン。アンティパス...続きを読む 2019/03/23 プチ低糖質のリンゴジャム作ってみました! 紅玉が余っていたので 低糖質ジャムを作ってみました。 お取...続きを読む 低糖質豆知識 更新をお楽しみに... グループレッスンについて 更新をお楽しみに... 13 / 44« 先頭«...1112131415...203040...»最後 »