お知らせ・ブログ

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大豆加工品も進化してます!



レッスンの買い出しに行った時、気になったので購入してみました。

この大豆のお肉は、ひき肉タイプ、スライスタイプ、かたまりタイプと3タイプあるようで、まずはひき肉タイプでミートソースを作りました。

食感は少し違いますが、さっぱりしたソースで味も程よく出来ました。

動物タンパク質のとり過ぎを防ぎ、健康を考えながら、少しずつ料理レパートリー増やしていこうと思います。

お知らせです

12/3(日)10時〜 料理レッスン(お試し)は後2名様🈳があります。(締め切りは、11/末日)

🎂クリスマス🎄ケーキレッスンは

12/22(金)1名様🈳があります。

(締め切りは、12/19まで)

23(土)、24(日)は🈵になりました。ありがとうございます。

 

 
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