大豆加工品も進化してます!
レッスンの買い出しに行った時、気になったので購入してみました。
この大豆のお肉は、ひき肉タイプ、スライスタイプ、かたまりタイプと3タイプあるようで、まずはひき肉タイプでミートソースを作りました。
食感は少し違いますが、さっぱりしたソースで味も程よく出来ました。
動物タンパク質のとり過ぎを防ぎ、健康を考えながら、少しずつ料理レパートリー増やしていこうと思います。
お知らせです
12/3(日)10時〜 料理レッスン(お試し)は後2名様🈳があります。(締め切りは、11/末日)
🎂クリスマス🎄ケーキレッスンは
12/22(金)1名様🈳があります。
(締め切りは、12/19まで)
23(土)、24(日)は🈵になりました。ありがとうございます。