お知らせ・ブログ

お知らせ・ブログ

こちらもプチ低糖質で作りたい!



久しぶりにabc大宮へ。

コロナウィルスの関係で休講?になるかと思っていましたが ラッキー♬でした。

サクサクの練り込みパイ生地3枚の間にコアントロー(オレンジリキュール)がきいたディプロマットクリーム(カスタードと生クリームを混ぜたクリーム)と苺を🍓サンドしました。

春らしくで可愛いので、このメニューはプチ低糖質バージョンで

5/2(土)10時〜1時、5/3(日)に14時半〜17時   開講する予定です!

まだ低糖質でスイーツを作られた事のない方是非ご参加下さい。

ちょっと工夫をすれば 美味しく&体に優しいスイーツが食べられますよ!
topへ topへ